вторник, 19 апреля 2016 г.

Премьер-министр Руслан Казаноков провел заседание Правительства Карачаево-Черкесии


Сегодня премьер-министр Руслан Казаноков провел заседание Правительства КЧР, на котором было рассмотрено 14 вопросов. 
  
Члены Правительства КЧР поддержали проект закона «О внесении изменений в Закон КЧР «Об отдельных вопросах организации транспортного обслуживания населения на территории Карачаево-Черкесской республики в пригородном и межмуниципальном сообщении». По словам министра промышленности и торговли КЧР Мурата Аргунова, проектом определяется порядок выдачи свидетельства об осуществлении перевозок по межмуниципальному маршруту регулярных перевозок и карт соответствующего маршрута, ведение реестра маршрутов регулярных перевозок, проведения открытого конкурса, порядок пользования объектами транспортной инфраструктуры, порядок оформления, переоформления карты маршрута регулярных перевозок. 

Кроме того, был утвержден проект Постановления «Об утверждении средней рыночной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья в сельской местности на территории Карачаево-Черкесской республики». 
  
По словам заместителя министра сельского хозяйства КЧР Хасана Казанокова, проектом предлагается утвердить среднюю рыночную стоимость 1 квадратного метра общей площади жилья в сельской местности на территории республики в 2016 году в размере 22500 рублей. 
  
Разработка данного проекта актуальна в целях реализации мероприятий по обеспечению жильем граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов, в рамках ФЦП «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014 -2017 годы и на период до 2010 года». 
  
Кроме того, члены кабинета министров приняли проект Постановления «Об установлении размера индексации выплат и пособий», поддержали проект закона о внесении изменений в Закон КЧР «О бюджетном процессе в Карачаево-Черкесской республике» и ряд других важных нормативно-правовых документов. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Черкесия
Мир
Кавказ Россия
Диаспора
Статьи
Репатриация
Черкесский Вопрос
Туризм Спорт
Хабзэ
Экология