четверг, 3 декабря 2015 г.

Эльвира Кулокова: Возведение памятника Александру II в Сочи – это настоящий фашизм


Установка памятника царю Александру II вызывать особое раздражение черкесов. Во «всемирной паутине», в черкесской ее составляющей все еще можно найти большое количество едких постов.

Ниже мы предлагаем один из таких постов, который, на взгляд Натпресс, относится к наиболее емким и точным. Он размещен в Фэйсбук партийной и общественной активистке Эльвире Кулоковой. И вот, как она отзывается о тех, кто поставил памятник.

«Конечно, это фашизм – самый настоящий, - отмечает она. - Даже Гитлер не стал бы делать этого. Но в России это норма. Ни чести, ни достоинства. Они думают, что нас этим унижают. Нет – это они уродство своей фашистской души показывают и страх свой». 

Сильны и доблестны черкесы были, благородны, считает автор поста. Иначе – зачем их до сих пор страшиться. 101 год войны + 150 лет после войны. 250 лет черкесы покоя не дают – настолько страшно им. 

«Но надуваются, как индюки, и придают себе «геройский» вид. Черкески напялили и все «герои», - резюмирует этническая черкешенка Эльвира Кулокова.


3 комментария:

  1. Черкесские женщины, от этой дамы за черными очками, отличаются наличием воспитания и ума, как минимум.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я высказала то,что думаю с открытым лицом."Уважаемый" аноним!Будь мужчиной - открой лицо,переходя на личности!Или ты безликая женщина?Умный (ая) и воспитанный (ая) -открой лицо,если оно есть!

      Удалить
  2. Я сказала то,что думаю с открытым лицом и от своего имени."Уважаемый" аноним!Будь мужчиной,если ты мужчина-открой лицо!И даму не красит переход на личности анонимно.

    ОтветитьУдалить

Черкесия
Мир
Кавказ Россия
Диаспора
Статьи
Репатриация
Черкесский Вопрос
Туризм Спорт
Хабзэ
Экология