четверг, 27 октября 2016 г.

Адыгея: В Майкопе 20-ти семьям сирийских черкесов оказана гуманитарная помощь


По инициативе бизнесменов из Адыгеи, проживающих в Москве, совместно с благотворительным фондом «Родина Наш Дом» (представитель по РА Сусанна Уджуху) недавно была проведена акция гуманитарной помощи репатриантам из Сирии.

Помощь была распределена между двадцатью семьями в Майкопе. Каждая из них получила продукты питания: муку, сахар, мясо, подсолнечное масло, крупы, фрукты, а также школьные принадлежности.

Большую помощь в организации данной акции оказали исполняющая обязанности премьер-министра Адыгеи Наталья Широкова, директор государственного казенного учреждения республики «Центр адаптации репатриантов» Асхад Гучетль и другие.

Организаторы планируют проводить подобные акции регулярно и заявляют, что все желающие могут принять участие в их гуманитарных акциях. Надо просто осознать, что вместе мы можем гораздо больше!

Комитет Республики Адыгея по делам национальностей, связям с соотечественниками и средствами массовой информации


1 комментарий:

  1. Не сдавайтесь .. Всякий раз, когда наткнулись Stand Up, .... Когда ошибка исправлена, тем больше он пытался не удалась, .... Всякий раз, когда настаивали на том дни, которые делают вас хмуриться .... Он улыбнулся против нее, я возобновлен в Аллах.
    kabardins.com

    ОтветитьУдалить

Черкесия
Мир
Кавказ Россия
Диаспора
Статьи
Репатриация
Черкесский Вопрос
Туризм Спорт
Хабзэ
Экология