вторник, 16 февраля 2016 г.

Рауф Арашуков: мне некогда слушать сплетни - я работаю на благо своего народа


Глава Хабезского района Рауф Арашуков осудил попытки некоторых СМИ спекулировать на его имени, и пытающихся использовать его в чьих-либо политических интересах. В социальной сети Instagram Рауф Арашуков в частности сказал:

"В последнее время в некоторых СМИ, в основном в интернет-изданиях, вся чаще и чаще нечистоплотными людьми предпринимаются попытки каким-либо образом увязать мое имя с различными скандалами, информационными вбросами, псевдоаналитическими статьями.

Со стороны смотреть на все эти жалкие потуги, честно говоря, очень смешно. Набор таких приемчиков бесхитростен и стандартен - на ровном месте, без наличия каких-либо фактов или документов, используя незначительные поводы, публикуется на скорую руку написанная статья с претензией на аналитику. Ну и пусть скажете вы, мало ли что пишут в разных СМИ? Согласен, но когда, без особых на то оснований, твое имя пытаются использовать в каких-то своих политических раскладах, упоминают в маловразумительных прогнозах и анонимных комментариях, стоит напомнить свою позицию.

Не раз говорил об этом, и не поленюсь еще раз повторить - все эти горе-аналитики и супер-эксперты не смогут втянуть меня в какие-либо политические дрязги и разборки. Мне некогда и незачем участвовать в виртуальных поединках и в подковерной мышиной возне. Это не мои методы и не мой стиль - я предпочитаю говорить открыто и прямо в глаза, делать конкретные дела и получать конкретные результаты. Предпочитаю не слушать и не участвовать в сплетнях и разговорах за спиной, и всех призываю к этому - к честным и открытым людям грязь не прилипнет - она останется на руках тех, кто ее разбрасывает.

Я живу и работаю на благо моего родного народа, на решение его проблем, на улучшение благосостояния и достойной жизни родного района. Я призываю вас к созданию у нас конструктивной атмосферы, к развитию, к участию в созидательном труде на благо нашей замечательной республики. Поверьте, нам есть над чем работать!"


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Черкесия
Мир
Кавказ Россия
Диаспора
Статьи
Репатриация
Черкесский Вопрос
Туризм Спорт
Хабзэ
Экология