пятница, 19 февраля 2016 г.

Аслан Тхакушинов «лайкнул» открытое обращение к Путину


Неподдельное удивление вызвала у подписчиков официальной страницы главы Республики Адыгея Аслана Тхакушинова в социальной сети Facebook нажатая кнопка «Нравится» под ссылкой на скандальное письмо Леонида Гозмана.

Российский либеральный политик, один из основателей «Союза правых сил» Леонид Гозман опубликовал в блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» открытое письмо президенту России Владимиру Путину, в котором попросил его уйти со своего поста. Письмо Гозман приурочил к 99-й годовщине падения монархии в России. Своё обращение он закончил словами «Ваше Высокопревосходительство, господин Президент, уходите! Уходите, как можно быстрее. Это лучшее, что Вы сейчас можете сделать для России».

Политики и журналисты крайне критично отреагировали на это письмо, с иронией отметив, что исчезнувший с радаров СМИ и канувший в забвение Гозман любыми способами пытается напомнить о себе с помощью громких заявлений.

При общем осуждающем тоне заявлений российских политиков и экспертов действия в Facebook главы Адыгеи выглядят курьёзными. Чем руководствовался Аслан Тхакушинов, нажимая кнопку «Нравится» под ссылкой на обращение – неизвестно, комментариев на его странице по этому поводу так и не появилось. Вполне вероятно это могло быть простое желание привлечь внимание своих подписчиков к этой публикации, не выражая при этом своего отношения к ней. Ведь, как известно, кнопки «Не нравится» в Facebook до сих пор нет, несмотря на заявление основателя компании Facebook Марка Цукерберга о её появлении в будущем.


2 комментария:

  1. Лайкнул -поплатиться креслом Главы Адыгеи -как пить дать.

    ОтветитьУдалить
  2. поплатиться -ПОПЛАТИТСЯ, сорри

    ОтветитьУдалить

Черкесия
Мир
Кавказ Россия
Диаспора
Статьи
Репатриация
Черкесский Вопрос
Туризм Спорт
Хабзэ
Экология