суббота, 9 января 2016 г.

Рамзан Кадыров провел встречу с Рауфом Арашуковым в неформальной обстановке


8 января 2016

Глава Хабезского района Карачаево-Черкесской Республики побывал в гостях у Рамзана Кадырова, о чем Глава Чечни сообщил на своей странице в Instagram.

По словам Рамзана Кадырова, Рауф Арашуков – самый богатый в полном смысле этого слова человек, а главное богатство, как известно, молодость и здоровье. Рауф с ранней молодости занимался политикой, экономикой, решением социально-экономических проблем, был на разных ответственных должностях. Но главной отличительной чертой характера Главы Хабезского района КЧР Рамзан Кадыров считает преданность Родине – России и малой родине Карачаево-Черкесии. 

«Рауф искренне верующий человек. У него в друзьях самые уважаемые и известные в России и во всем мире люди. Плюс ко всему у Рауфа крепкий стержень воли, порядочности, уверенности в себе и в своих друзьях. При наличии такого стержня, никто не может помешать в осуществлении поставленных перед собой целей!» - отмечает Глава Чечни.

Позже они вместе совершили пятничный рузба-намаз в мечети имени Абдулхамида Кадырова в селе Центарой.


1 комментарий:

  1. Скорее всего, хабезский глава метит с Госдуму. А рамазан - флаг Кавказа. Приближенность к нему -бесплатный пиар. Муниципалитет ХАБЕЗ -его потолок.

    ОтветитьУдалить

Черкесия
Мир
Кавказ Россия
Диаспора
Статьи
Репатриация
Черкесский Вопрос
Туризм Спорт
Хабзэ
Экология