воскресенье, 10 января 2016 г.

Ответ главы КБР на вопрос о создании центра репатриации и адаптации

Друзья, 

30 октября 2015 г. состоялась прямая линия с Главой КБР 
Ю. Коковым.

В ходе предварительной записи Заур Жемуха, участник нашей группы и соучредитель общественной организации "Очаг", направил следующий вопрос в адрес Главы:

"Не считает ли Глава республики, что необходимо создание центра репатриации и адаптации, учитывая, что бОльшая часть адыгов живет вне Родины, а в местах компактного проживания адыгской диаспоры идут и еще возможны войны?".

Во время телевизионной трансляции данный вопрос не был озвучен, однако, спустя месяц, был получен ответ, который приводится ниже. Ознакомитесь с ним, пожалуйста.

facebook.com







2 комментария:

  1. Ответ главы КБР на вопрос о создании центра репатриации и адаптации -это не ответ Главы на заданный вопрос. А ...=((((

    ОтветитьУдалить
  2. Правда в том что мы адыги, разопщены и те которые живут на родине и те которые живут в других странах. Возвращение на родину,воссоединение народа - это должно стать нашей главной целью. А это не простая цель. На пути к этой цели мы должны решить и преодолеть много других сложных и трудных преград,а их у ншего народа хватает. Нам их создают и извне, их создаем мы сами себе. Если мы хотим сохраниться как единый народ,то мы должны и действовать все вместе.

    ОтветитьУдалить

Черкесия
Мир
Кавказ Россия
Диаспора
Статьи
Репатриация
Черкесский Вопрос
Туризм Спорт
Хабзэ
Экология