суббота, 26 декабря 2015 г.

В Нальчике вышел благотворительный календарь-2016 с изображением черкесского флага


Группа энтузиастов из столицы Кабардино-Балкарии выпустила «черкесский» календарь на 2016 год, напечатанный на зеленом, цвета национального флага фоне. Три звезды и 12 звезд, как главные символы черкесского народа, тоже присутствуют на новинке. 

«Даже маленький жест доброй помощи способен изменить этот мир! - отмечаются на страницах «Фэйсбука» распространителями календаря, - Он стоит 100 рублей. Вырученные от продажи деньги пойдут в помощь соотечественникам из Сирии, оказавшимся в сложной жизненной ситуации из-за известной всем нам очень грустной войны в Сирии»... 

Как сообщают организаторы акции, приобрести календарь штучно либо партией можно в магазине «Адыгэ Унэ» в Нальчике, по проспекту Ленина. Но распространяются они уже в Черкесске, Майкопе, Краснодаре и Москве. Кроме того, организаторы готовы, например, с помощью рейсовых автобусов отправить нужную партию в нужное место.

Спешите внести свой вклад в добрые дела! - призывает группа энтузиастов, видимо, потому, что добрые дела всегда делать значительно труднее, чем недобрые, а в данном конкретном случае действительно можно еще и не успеть.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Черкесия
Мир
Кавказ Россия
Диаспора
Статьи
Репатриация
Черкесский Вопрос
Туризм Спорт
Хабзэ
Экология