понедельник, 23 ноября 2015 г.

Обама оскорбил Путина в прямом эфире (видео)


Человек, «опустивший экономику своей страны на самое дно», не может претендовать ни на какое глобальное лидерство. Такое заявление президент США Барак Обама сделал в прямом эфире американского телеканала CBS, отвечая на вопрос журналиста программы «60 минут» о том, не считает ли он, что его российский коллега Владимир Путин затеял военную операцию в Сирии для того, чтобы вернуть Россию на первые роли в мировой политике



— Сирия была единственным союзником России в регионе, а сегодня, вместо того, чтобы рассчитывать на поддержку Сирии и содержать там свою военную базу, господин Путин бросает все свои войска просто чтобы чуть-чуть поддержать своего единственного союзника, — отметил президент США. — Если вы думаете, что опустить экономику своей страны на самое дно и посылать войска на помощь своему единственному союзнику является лидерством, то у нас с господином Путиным разные представления об этом понятии.

Напомним, что Россия в последнее время упорно пытается присоединиться к международной коалиции, которая борется с исламскими террористами на территориях Ирака и Сирии. Для этой цели она даже отправила в регион свои военно-воздушные силы, которые, правда, бомбят не столько боевиков, сколько мирное население, а недавно даже разрушили четыре гражданские больницы. Подобные стремления Кремля особенно усилились после серии терактов в Париже, однако, несмотря на это, западные страны все равно не желают впускать Россию в компанию приличных государств.

pressafoto.ru

1 комментарий:

  1. Черкесия Таймс
    -вы сами не россияне? Ну и позиция у сайта. Что вы хотите сказать поставленным видео?

    ОтветитьУдалить

Черкесия
Мир
Кавказ Россия
Диаспора
Статьи
Репатриация
Черкесский Вопрос
Туризм Спорт
Хабзэ
Экология