пятница, 30 октября 2015 г.

Черкесский активист Андзор Ахохов (КБР) передал для беженцев из Сирии яблоки и деньги



Черкесский активист, предприниматель-садовод Андзор Ахохов привез для беженцев-черкесов из Сирии, нашедших пристанище в Кабардино-Балкарии 154 ящика яблок, а также 10 000 рублей. Он передал это членам группы в Фэйсбуке «Помощь соотечественникам Сирии».

Как отмечается на странице этой группы, беженцы-черкесы уже «просили передать огромные слова благодарности Андзору и всем, кто оказывает им поддержку».

«Спасибо Андзор, ты настоящий мужчина!!! - пишет в связи с этим на своей странице в том же Фэйсбуке Мухамедин Тумов, - можно добавить «Браво!» А ведь Андзор не банкир или крупный бизнесмен, он не ворочает миллионами, у него нет ни холдингов, ни трестов, ни сети магазинов. Его отец был колхозным бригадиром, а сам сегодня скромный простой фермер, сельский фермер, который все зарабатывает за год своим очень нелегким трудом. Иначе ничего не будет!».

И при этом, по словам Тумова, Ахохов видит тех, кому сейчас очень нелегко и считает своим долгом им помочь.

«Из интернета узнал о том, что на днях какой-то парень, фамилию он не сказал, а звать его Андзор, посетил мать Аслана Черкесова, несправедливо осужденного за случайное убийство в Москве, и отдал ей крупную сумму, - добавляет Тумов к изложенному. - Я точно не знаю, но почему-то уверен, что фамилия этого незнакомца тоже Ахъуэхъу (Ахохов)».

Лично он, Мухамедин Тумов, гордится дружбой по ФБ с Андзором Ахоховым и искренне говорит ему: «СПАСИБО, СПАСИБО за все, что ты делаешь!».

natpressru.info

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Черкесия
Мир
Кавказ Россия
Диаспора
Статьи
Репатриация
Черкесский Вопрос
Туризм Спорт
Хабзэ
Экология